750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Qu'est-ce que je vais faire à dîner ce soir ?
4 décembre 2007

tartare à la vali

Et ça, c'est achte bon !

Préparation : 15 mn
Réfrigération : 1h

Ingrédients (pour 4 personnes) :
Pour 10 personnes, tripler les proportions.

- 300 g saumon extra frais
- 100 g saumon fumé
- 1 oignon blanc haché fin
- un petit pot de crème fraîche épaisse
- une botte de ciboulette ciselée
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- worcestershire sauce (selon goût)
- gingembre haché fin mariné dans du vinaigre
- zeste de citron râpé
- poivre, sel

Préparation :

Hacher au couteau les saumons, ajouter les autres ingrédients. Répartir dans des ramequins, couvrir de pellicule plastique et mettre au frigo.
Au moment de servir, démouler les petites terrines sur les assiettes de service. Décorer au choix de lamelles de citron, oeufs de caille, persil plat, rondelles de concombre préalablement marinées au vinaigre blanc...       

Publicité
Publicité
Commentaires
Qu'est-ce que je vais faire à dîner ce soir ?
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité